Слойки с грибами

За праздничным столом уместна будет оригинальная закуска, которая приготовлена на основе слоеного теста. В качестве начинки использованы грибы в сочетании со сливками, плавленым сырком и пережаренным репчатым луком. Кстати, слойки с грибами выбираем на Ваше усмотрение слойки с грибами также и замороженные, только, предварительно приведите их в нужное состояние. Слойки имеют оригинальную форму и «без проблем» впишутся на праздничный стол. Уверены, что Ваши кулинарные старания будут замечены и восприняты на «Ура». Приготовить грибные слойки не составит труда, да и времени они требуют не так много. Единственное условие для приготовления закусочных слоек с грибной начинкой — это наличие специальных форм для запекания. Растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла. Репчатый лук мелко шинкуем, перекладываем на сковороду. В процессе пассировки лука добавляем измельченный чеснок. Добавляем их к луку и чесночку. Вливаем на сковороду сливки можно заменить их сметаной. Плавленый сырок натираем на терке с крупными ячейками. Слойки с грибами измельченный сыр в сковороду. Ингредиенты перемешиваем и солим. Слоеное бездрожжевое тесто разрезаем на квадраты. Каждый квадрат «вталкиваем» в форму для запекания например, для выпечки кексов и маффинов. В тесто перекладываем грибную начинку. Духовку настраиваем на 200 градусов. Ставим выпекаться закусочные слойки с грибной начинкой на 30 минут. Статья защищена законом об авторских правах. При использовании слойки с грибами копировании материала активная ссылка на сайт обязательна!

См. также